天bet9九州平台的操作原理和结构都是怎样的?

发布时间:2019-04-01    
天bet9九州平台适用于经常操作,启闭迅速、轻便。 流体阻力小。天bet9九州平台的结构简单,相对体积小,重量轻,便于维修。我们大家在操作天bet9九州平台的时候,我们可以按照它的操作原理和结构来进行操作,正确方法操作天bet9九州平台都是我们大家都需要做的,那么大家知道天bet9九州平台的操作原理和结构都是怎样的?

天bet9九州平台的操作原理和结构说明如下:
1、采用PTFE(特氟隆)等材料作为密封,具有良好润滑性和弹性,与球体摩擦系小,使用寿命长。
2、启闭迅速,启闭时只需把球体转动90°,方便而迅速。
3.球阀的流体阻力小,全开时球体通道、阀体通道和连接管道的截面积相等,并且成直线想通,介质流过球阀。
5、经配置有手动、蜗轮驱动、气动、电动(防爆)可以实现远程自动控制,能满足用户的各种工况使用要求。

天bet9九州平台的操作原理和结构主要是上面分享的这些,我们大家都需要正确方法操作天bet9九州平台。不懂的朋友,可以咨询我们,我们会有专人教大家怎样操作。

\

浙泰阀门官网