焊接球阀具有哪些特点?

发布时间:2019-05-04    
焊接球阀的品质和高性能的稳定性是普通铸钢球阀所无法达到的,bet9九州平台使用寿命远远大于铸钢球阀。那么大家知道焊接球阀具有哪些特点?

焊接球阀的特点如下:
1.焊接球阀采用碳钢无缝钢管压制成型整体式焊接球阀,承受在有杂质及化学物质的情况下频繁地操作,寿命长。
2.不需要维护,调整及润滑,易于安装,在低运行费用下长期可靠运行。
3.密封采用碳强化PTFE斜面弹性密封圈负压在球面上,使密封达到零泄漏,使用寿命长等优点。
4.bet9九州平台采用浮球就够,斜面弹性保证密封圈紧压在球体之上,及时压力不稳定的情况下,阀门保证严密。
5.本阀门结构紧凑、重量轻、易于保温、便于安装。此阀一般水平安装。
6.bet9九州平台阀杆的防泄漏结构使用两“o”型圈,使阀杆转动自如且密封严密。
7.焊接一体球阀阀杆可以加长,易于保温。
焊接球阀
焊接球阀的品质和高性能的稳定性是普通铸钢球阀所无法达到的,bet9九州平台使用寿命远远大于铸钢球阀。焊接球阀的特点主要表现在上面的这些地方,需要焊接球阀的伙伴都可以找我们。

\

浙泰阀门官网