bet9九州平台的日常操作和维护有哪些?

发布时间:2019-04-27    
焊接球阀的品质和高性能的稳定性是普通铸钢球阀所无法达到的,一体式bet9九州平台适应介质:石油、汽油、液化天然气、液化石油气体、石油化工、钢铁厂、供热管道等。bet9九州平台的日常操作和维护有哪些?
bet9九州平台
1.bet9九州平台日常维护

bet9九州平台是管道阀门中最容易被污染的区域。为了确保座椅的自由移动,应每年清洁一次。通过排水喷嘴定期检查井的密封性。

2.埋设bet9九州平台操作,阀门可以经常操作,以防止阀座或球面上的杂质积聚,同时也避免阀座镶嵌过度局部磨损。

(1)开闭时间要求。如果阀门开关太快,阀门将过载。阀杆损坏;如果开关太慢,阀座表面会被介质冲洗很长时间。
(2)阀门处于运行状态,阀球应完全打开或完全关闭,不应处于半开或半关闭位置,以免损坏阀座。

bet9九州平台也是需要经常进行维护的,正确方法操作维护bet9九州平台都是我们需要做的,我们尽量让我们的产品使用寿命更长。


\

浙泰阀门官网