判断bet9九州平台好坏的方法

发布时间:2019-04-15    
bet9九州平台的品质和高性能的稳定性是普通铸钢球阀所无法达到的,bet9九州平台使用寿命远远大于铸钢球阀。市场上生产bet9九州平台的厂家都比较多,质量也不一样,那么我们大家在选择bet9九州平台的时候,大家知道它有哪些好处?

判断bet9九州平台好坏的方法如下:

一招,我们可以通过一个强度测试来检验bet9九州平台的质量。首先,我们可以在bet9九州平台阀门两侧袖管上焊接高压—咄帽,将阀门开至45摄氏度位置后,然后通过袖管上的试压阀门向球阀内注入水,升压至球阀公称压力的1.5倍,保压15分钟。

二招,我们还可以通过测试bet9九州平台的严密性,来检验其质量,具体操作如下:首先,将球体关闭,然后从袖管上试压阀门向球阀内注入氮气,直到压力升至球阀公称压力的1.1倍,紧接着中腔放压阀接软管通人盛水容器进行检测,插入深度为1cm,如果五分钟内没有气泡产生,那么产品是合格的。

我们大家在选择bet9九州平台的时候,它的好坏主要表现在上面的这些地方,我们大家都想选择一个好的球阀,这也是我们大家都需要的。




\

浙泰阀门官网