大口径焊接球阀有哪些特性?

发布时间:2019-04-11    
bet9九州平台是一种典型的窄间隙埋弧焊焊接产品,材料科学、焊接工艺学、焊接装备自动化研制,三维热弹塑性有限元计算以及管线球阀的设计等多方面的知识。大口径焊接球阀是焊接球阀的一种,那么大口径焊接球阀有哪些特性?

大口径焊接球阀的特性如下:

1、不需要维护,调整及润滑,易于安装,在低运行费用下长期可靠运行。表面采用喷塑处理技术,光泽美观,在国内已处于领先水平。

2、由于阀座是由碳纤维增强特氟隆密封环及碟形簧构成的,所以对压力和温度的变化适应能力强,在标注压力和温度范围内不会产生任何泄滑。

3、球体的加工过程有先进的计算机检测仪跟踪检测,球体的加工精度高。

4、由于阀体材料跟管道材质一样,不会出现应力不均,不会由于地震及车辆经过地面时而产生变形,管道耐老化。

5、大口径bet9九州平台,等径及变径通道,采用固定球及浮动球,双活塞效应密封系统,自动注入密封剂式轴承。

6、为了防止静电,阀杆与球体以及阀杆与填料箱之间分别装有钢球和弹簧,可以保持阀门所有零件与阀体的导电,让电流通过区,释放静电。

7、用低摩擦材料的止推垫圈支撑将压力推向阀杆,使阀杆仅仅起到传递扭矩的作用。

8、阀杆防脱功能是因为阀杆受阀内压力影响,总产生脱离的力所以阀杆设计成防脱结构。

大口径焊接球阀的特性,我们现在大家都应该对这种球阀都清楚了吧,我们大家都应该正确方法操作使用大口径焊接球阀。


\

浙泰阀门官网